3 состава
|
|
iMozg | Дата: Вторник, 25.09.2007, 18:05 | Сообщение # 1 |
Хороший игрок
Статус: Joined OFFLINE forse
| НЕ писать сюда сообщения вроде: "возьмите меня!" заявки рассматриваются только в соответствующей теме. Короче идея: сделать 3 состава. варианты: москва, питер, остальные основной, дубль, запасные т.о. можно будет тренироваться не с кем попало, а уже сплоченной командой против такой же команды. всегда возможен резерв (более 10 чел ну точно всегда будут в запасе). обсуждаем, группы сформируем потом.
|
|
| |
Montre | Дата: Вторник, 25.09.2007, 18:06 | Сообщение # 2 |
Прикрываюший
| Quote (System32|vnu|) ну тогда может уж сделаем 3(!!!!)состава, чтобы было 3 команды и играли командно друг с другом? сори за оффтоп Поддерживаю
любимый серв) еще один)
|
|
| |
Boomy | Дата: Вторник, 25.09.2007, 18:06 | Сообщение # 3 |
Кемпер
| я за
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
|
|
| |
BrokenSword | Дата: Вторник, 25.09.2007, 18:06 | Сообщение # 4 |
Халява
| а я против Добавлено (23.09.2007, 17:06) --------------------------------------------- в моей бывшей тиме сделали 2 состава и вот к чему всё привело ...
Прошлое нельзя изменить. В этом его прелесть. @ k1` Одно дело принять решение сказать или нет, это человеку. А другое объяснить, почему ты не сказал ему это ранее, когда он поймёт это сам. © BrokenSword
|
|
| |
Dragon[vnu] | Дата: Вторник, 25.09.2007, 18:06 | Сообщение # 5 |
Батя
| Quote (BrokenSword) а я против Добавлено (23.09.2007, 17:06) --------------------------------------------- в моей бывшей тиме сделали 2 состава и вот к чему всё привело ... К чему? расскажи пожалуйста поподробнее! 
----------------------------------------------------------------------
|
|
| |
BrokenSword | Дата: Вторник, 25.09.2007, 18:06 | Сообщение # 6 |
Халява
| Ну сделали 2 состава, набрали каких то малолетних дал*** , как играли все изначальные члены тиам, так и играли. Ну мб 1-2 человека новых появлялись иногда. Вобщем предлагаю вам оставить нынешний состав. Legend, Montre, Dragon, Nike, leo, System 32
Прошлое нельзя изменить. В этом его прелесть. @ k1` Одно дело принять решение сказать или нет, это человеку. А другое объяснить, почему ты не сказал ему это ранее, когда он поймёт это сам. © BrokenSword
|
|
| |
Тиран | Дата: Суббота, 01.12.2007, 20:15 | Сообщение # 7 |
Фанат кольта или калаша
| Quote (BrokenSword) Вобщем предлагаю вам оставить нынешний состав. Legend, Montre, Dragon, Nike, leo, System 32 А как же я?Не забывайте меня!Выходные обычно я дома и каникулы на носу!!!!
TIRAN-RULEZZZZ [vnu] лучший клан
|
|
| |
Dragon[vnu] | Дата: Среда, 23.01.2008, 10:49 | Сообщение # 8 |
Батя
| Не ахти ребят <_<
----------------------------------------------------------------------
|
|
| |